Quali sono i cibi che abbronzano?

Abbronzarsi non equivale soltanto starsene al mare sotto il sole cocente, ma anche mangiare degli alimenti che sono in grado di aiutare le persone ad abbronzarsi più velocemente e con meno difficoltà: vediamo dunque quali sono i cibi che hanno questa caratteristica.

caroteAvere un bel corpo abbronzato da fare invidia talvolta potrebbe sembrare essere difficile, ma in realtà, grazie anche ad una buona alimentazione, questo processo potrebbe essere velocizzato: secondo una particolare ricerca, la Coldiretti ha stilato una classifica sui cibi che permettono alle persone di abbronzarsi con meno difficoltà.
Al primo posto del podio si trovano le carote, seguite in seconda posizione dagli spinaci e dal radicchio ed in terza posizione dalle albicocche, mentre fragole, melone e altri frutti non riescono a qualificarsi e ad entrare nella top tre dei cibi più abbronzanti: ma qual’è la caratteristica che hanno questi cibi che permettono di ottenere un corpo abbronzato con maggiore facilità?

L’elemento chiave dei quattro cibi sul podio, così come degli altri dal quarto posto in poi, è la Vitamina A: questa non soltanto garantisce una buona alimentazione per coloro che seguono una dieta ricca di alimenti con la suddetta Vitamina, ma la stessa è in grado di proteggere il corpo dai raggi solari e di catturarli, agevolando quindi l’abbronzatura del corpo.

[sws_facebook_share]
[author]
[sws_related_post]